Солнце в ресницах
даже если не смотришь на небо,
обнимает тебя - свет любви,
и целует лучами нежность,
в каждом взгляде есть жизнь,
солнце в ресницах, звёзды, капели,
стаи радужных птиц,
тысячи снов, океан безбрежный,
что в тёплом взгляде скользит,
в чутких прикосновеньях,
где искренний шёпот молитв,
что нежно хранит твоё сердце…
05.06.2022
Свидетельство о публикации №122060507038