Я любовь свою познал...

Что ты смотришь? Что случилось?
Что я сделала не так ?
 Ты ни в чём не виновата
 Это я пойди дурак
 Столько лет живя с тобою
 Я летал всё в облаках
 И сейчас лишь только понял
 Ты и есть мой идеал
 Лишь сегодня я заметил
 Твой красивый, нежный взгляд
 Как он ясен, как он светел
 Я всю жизнь такой искал(желал)
 Ты об этом не узнаешь
 Я тебе ведь не скажу
 Что сегодня только понял
 Что тебя одну люблю
Что ты смотришь? Что случилось?
Что я сделала не так?
 Ты ни в чём не виновата
 Это я любовь познал.
 (Я всю жизнь тебя искал)
     05.06.2022год.


Рецензии
Искал и желал) наверное и то и другое) особенно, когда нашёл. Мне понравилось

Александр Новаковский   05.06.2022 21:53     Заявить о нарушении