Надежда

Настенные часы считают вечность
Огонь свечи сжигает темноту
В окне дождем струится быстротечность,
С души смывая боль и суету…

Всё, что мы не смогли, осталось в прошлом
Всё, что свершилось, нам не зачеркнуть
Мы будем вспоминать лишь о хорошем
И продолжать к мечте тернистый путь

Мы будем, просыпаясь, улыбаться
Дарить тепло и согревать сердца,
И каждый день, как заново, влюбляться
В наш странный мир до самого конца!


Рецензии