Белая ночь. 1021

Воплощались идеи,
Светлого свода,
Кругом в атмосфере,
Прекрасного моря,
На уровне неба,
Среды невесомой,
Расположилась
Ночь, в эту пору.

Где было всё,
Что нужно планете,
Среди состоявшихся,
Дивных явлений.
В весомом пространстве
Очень огромном,
На фоне вершин,
Которых, так много.

Белая ночь
Равнялась на качество,
Что бы, вокруг
Был свет,
Самый сказочный.
Как волшебство,
Совсем невесомое,
Все освещало
Земные дороги.

            05.06.22






 


Рецензии