***

Стопроцентного взрослого, в плане идей-
Вероятности выискать мало на свете,
Не встречается в обществе взрослых людей-
Это только подросшие к паспорту дети!
Не седеюще-длинная, в пол, борода,
От волнистости локонов щёки добреют,
Лишь детьми перестанут быть люди, тогда-
С безвозвратностью сброшенных листьев, стареют...
Людям с детства до старости двигаться мало,
Как проскакивать мерину от жеребёнка,
Старость струечкой копоти примет начало-
Там где гасится искорка смеха ребёнка!


Рецензии