Войдём в душевный мы покой
плывёт Божественный пурпур
живёт в нас разум веселящий
весь красотой объят гламур.
Грядёт нам Божье провиденье
течёт поток исповеданья
вселяет в мысли вразумленье
и шлёт Надежду в назиданье.
Покорность Вера Доброта
насущность праведность от Бога
вся скромность Божья красота
прогонит проч с Души тревогу.
Спешите в Храм под Божьи своды
туда где звон колоколов
поверь увидишь ты свободу
войдёшь в Божественный покров.
Пусть не увядает Божий цвет
сиянье радуги с небес
восходит радостно рассвет
идёт творение чудес.
Вся Благодать твоя земная
и нежность сущности Святой
увидишь свет в преддверьях Рая
войдём в Душевный мы покой.
Свидетельство о публикации №122060506923