Покусай мою ты спину...

Покусай мою ты спину,
Прикоснись к моей груди.
Унеси меня в пучину
Без остатка возбуди.

Подари мне ночь бе сна?
Помоги забыться мне!
Страсти нашей глубина
Пусть грохочет в тишине...


Рецензии