11 выпуск - Девять загадок для подростков

Как называют Арифметику, перешедшею в старшие классы?
...(Алгебра)

Если Верблюд — это корабль пустыни, то кто же тогда в ней суслик?
...(Маленький торпедный катерок)

Почему, некоторые люди на улице, постоянно оглядываются?
...(Потому, что сзади глаз нет)

С чего начинается конец?
...(С начала)

Почему, в наше время, сложно быть дураком?
...(Слишком много конкурентов)

Что такое старость?
...(Это молодость, которая узнала, что такое жизнь)

Что потерял человек приручив к себе собаку?
...(Нюх)

Что потерял человек, получив интернет?
...(Мозг)

Если в голову лезет разная чушь, то, что там у неё?
...(Гнездо)

                05.06.2022 г


Рецензии