5 июня
пишется в чащах лесных, на болотах.
Общее дело станет ли личным?
Снова загадки прячутся в нотах.
Лестниц ступени - словно октавы.
Звук проникает до самого дна.
Скипетр, держава , коронная слава -
сказки , не быль... Вековая сосна
тянется ввысь, не теряя надежды.
Помыслы солнечны вечнозеленые.
Запах целебен смолы. как и прежде.
Птица над бурным потоком летела,
песни небесные путнику пела....
Свидетельство о публикации №122060506853