Дверь в твой сад

        05.06.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Я открываю дверь в твой сад,
Вхожу в него я с радостной улыбкой,

Все яблони в цвету стоят,
И ароматом наполняют душу зыбко.

Вхожу, взирая на твой взгляд,
Он кажется совсем печальным,

В той нашей встрече, наугад,
Как в той любви первоначальной.

Иду по той тропинке дальней,
Что не успела порости,

Травой зелёной в свете раннем,
Чтоб я не мог по ней пройти.

Но я иду, тону в воспоминаньях,
Тех наших встреч и радостных свиданий

А на ветвях усыпанных  цветами,
Соловьи поют о нашем заклинании.

Шагаю я,как много лет назад,
Ты скрылась, в другом Мире исчезая,

Где нет тебе в пути преград.
Но след на той тропинке оставляя.

И я иду по следу,вовся не дыша,
Его я как во сне ласкаю,

Как много лет назад моя душа,
Тебя не чаяла,безумно страдая.


Рецензии