Умных много...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умных много, всех всё равно не передавишь! Но и на поводу у них тоже ходить не стоит...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если умных очень много,
Дуракам прикольно:
Их себе дороже трогать –
Вот и все довольны!

С дураками славно жить,
Ими, между прочим,
Можно прудик напрудить –
Коль их много очень.


Рецензии