Нить

Другая ты, и я другой.
Мы изменились неспроста.
Любовь ушла.
Конец. Долой.
Как содранная береста.

Нет, не бывает что-то вечно.
Легко играть словами...
Ни я, ни ты не безупречна.
ПорвАлась нить меж нами...


+


Рецензии