Я хочу быть твоей кожей

Я хочу быть твоей кожей,
Твоими глазами и сердцем.
Я очень хочу знать тоже
Насколько я чуток и нежен.
Всей ли душой и телом
Ты отдаёшься мне?
Может, я и несмелый,
Когда нужно тебе?
Может, напротив грубо
Я тебя всю беру?
Может, небрежно, скупо
Я свой огонь дарю?
Я хочу быть твоей кожей,
Твоими глазами и сердцем.
Справлюсь ли я с этой ношей?
Не буду ли я весь исчерпан?

2021 г.


Рецензии