Проходные дворы
Проходные подъезды,
Проход в другие миры,
Во взрослые бездны.
Там большие мосты,
От машин децибелы.
И желания просты -
окунутья в свет белый.
Там, с другой стороны,
Шальные надежды,
Мы там, точно, нужны,
На просторах безбрежных.
Проходные миры,
Перепутаны съезды,
Кто с какой стороны,
Где теперь те подъезды.
Беспокойные сны,
И сплошные пробелы,
Есть у нас пацаны,
Проходящие стены.
Просто мы влюблены,
И в любви той безгрешны,
Проходные дворы,
Нам даны, как надежды.
Где желания просты,
В решеньях поспешных,
Пройти все мосты,
Эпох всех важейших.
Там, с другой стороны,
Шальные надежды,
Мы там, точно, нужны,
На просторах безбрежных.
05-06-2022 18:14
Свидетельство о публикации №122060506749