Падшая звезда
Сожжённых в атмосфере.
Ложились пеплом на ладонь,
В несвойственной манере.
Воспоминания пробуждая,
О том, что был когда-то
Одной из них я окрылен,
С рождения её и до заката.
И звезды падая с небес,
Мне руки сильно обжигали.
И слезы на моих глазах,
Катившись тихо высыхали.
В числе сорвавшихся светил,
В золе надежд истлевших.
Лежала, остывая и моя,
Среди других сгоревших.
А в небе миллиард огней
Всё так же ярко светят.
И кажется отличий нет,
Но все исчезнут на рассвете.
И больше не увидеть той,
Что путь мой освещала.
И днём, и ночью направляв,
Вела меня и вдохновляла.
Свидетельство о публикации №122060506724