Пересеченье

В твоей судьбе пересечение.
Определи достойно направление.
Не упускай родительский совет,
Когда в душе подсказки нет.

Когда же за мечтой,ты рвёшься в бой,
Твой путь, перед тобой.
И тут, и там твори, дерзай.
Дорог не счесть, одна лишь в Рай.


Рецензии