Судьбы ответ

Свой робкий чудный глас на свет я не являю,
Судьбы подарки возвращаю —
Судьбы «подначки» я не принимаю;
Её ловлю большой и суетный ответ.

Для всех ответа нет на многочисленной планете,
Для всех подарки хоть и приготовила, и раздала судьба,
Всё главное за шифром оставалось — запертым на шпингалете,
Всё непокорное, игривое, (своё) судьба по знакам разнесла:

Я их ловить не гордо не пытаюсь,
Я их поймать уже и не хочу.
Передо мною ночь возможности являет,
Передо мною день все страхи жнёт, мою невоспарившую мечту.


Рецензии