Жизнь на Земле дана для увеличения

Жизнь на Земле дана для увеличения светоносной энергии души.

Возможно ли такое на Земле.
Конечно же возможно, а как
Иначе. Прекрасными поступками,
Делами её возможно повышать
И мысли позитивные отправлять
В пространство!

Наладить с Богом связь,
С Матушкой Землёй, читать
Молитвы постоянно, энергию любви
И света всем посылать, она вам
В обновлённом виде тут же
Будет возвращаться.
 
Такой энергообмен нам продлевает
Жизнь всё выше устремляем мы свои
Частоты к Богу. К нам новые
Энергии идут. Духовный наш фундамент
Станет основой нашей новой жизни!


Рецензии