В одиночестве
С усталостью вечор кончать.
И, пусть всё было понапрасну,
Мне остаётся лишь безудержно мечтать.
Мне остаётся только плакать
И крест свой бережно хранить.
Как просто в одиночестве – недаром
Его придумали, чтоб грешных исцелить.
Свидетельство о публикации №122060506669