Фашистам дорога в ад...
Как загнанный в ловушку зверь,
Донбасс Зеленский добивает.
Снарядов сотни каждый день,
В людей, он мирных отправляет.
Взращенный в украине монстр,
Не может с мыслью примирится.
Что дни укрофашизма сочтены,
От злобы, укусить больней стремится.
Но, ждет бандеровцев неизбежно трибунал,
За преступления, судить их будут строго.
Никто от кары, и возмездия не уйдет ,
Их в преисподнюю, всех ждет дорога.
Свидетельство о публикации №122060506668