Войду я в мазовский свой край
святая Родина моя
иду к тебе всегда в пути
как в синем небе журавли.
Тоскует сердце у меня
ты далеко и ты одна
ты мой Заречный тихий край
и как Божественный мой рай.
Всегда тебя мне не хватает
я часто часто вспоминаю
моя любовь к тебе святая
и над тобой Душа летает.
И Храм стоит в селе родном
тоскую ночью я и днём
я знаю что к тебе приду
и в Храм тот Божий я войду.
Войду я в Мазовский свой край
где пышет в печках каравай
где пруд где лилии цветут
и соловьи мечту поют.
Он часто ночью снится мне
и я всегда спешу к тебе
и я тобой одним дышу
и о тебе всегда грущу.
Свидетельство о публикации №122060506663