Не дождь, а многоточие

Не дождь, а многоточие,
Течёт с небес вода
И льются между строчечек
Обиды в никуда.

Не видимый, не слышимый,
Неповторимый - слышишь ли?
Незаменимый - знаешь ли
Что я болею памятью?

Забыла - не забыла ли?
Любила - не любила ли?
Какие муки адовы...
Забыться бы мне - надо бы...

Всё ты один - мне надобен
И солнышку не рада я,
Всё вижу я тебя - во всех местах.
В дожде, в снегу и в радуге,
И даже... В небесах...


Рецензии