Драма

              Маме

В гримёрке вобла
                -
                лошадь!
Рычальня и кричальня
                -
                заводь...

К тебе приедет
машина
      -
       синяя!

Желудок на
руках по
      -
       имени!,
          
папах...

За ядерный потанцевал!,
Предохранительный орган!


Рецензии