Я без тебя

Безмолвно плачутся туманы,
Перебирая тени жизни и послания руки.
А я с тобой, как курточка и зной дурного мая.
Я без тебя, как акапелла без любимой серенады,

Как Трубадур без своей девочки-принцессы.

Как мир без смысла,
Как помятые,
Сожжённые,
Дожатые стихи.


Рецензии