Про алкоголь
Чтоб сладким солодом во мне плескалась кровь.
Мне часто легче просто быть больным,
Чем трезвым просыпаться вновь и вновь.
Смотреть и видеть то, что разрешил
Я бледному своему сознанию,
Я против правды сотни раз грешил,
Одним бездушным трезвым созерцанием.
Не знаю, что в вас губит алкоголь.
Во мне нередко страхи и границы.
Но разве страх повелевает мной?
Быть может во хмелю мне раствориться?
Пишу и знаю, это все х**ня!
Быть может зря толчет бумагу тело.
Мне не представится познать себя.
Вопрос лишь в том, что для того я сделал.
Я знаю, рюмка может развращать.
Истлеть, сгноить и разложить, как овощ.
Но с алкоголем легче мне прощать.
И проще чувствовать, когда придти на помощь.
Я не тяну руки за алкашей.
Делирий, амок ещё в детстве видел, было.
Мне брыдко от тех сдавшихся людей,
Кто духом искажен и взорван рылом.
Все сложно объяснить и самому понять.
Меня куражит только лёгкий хмель.
Дающий то, что не хотелось бы терять.
Быть может лишь салатовый мне нужен змей?
Мне нужно верить - в будущем пойму.
Своя иль чья-то вдруг направит воля.
Жизнь приведет, а лучше я ее, к тому,
Что опьянит без капли алкоголя!
Свидетельство о публикации №122060506620