Жду
Вполне привычной суеты.
И чтобы в первый раз на День рождения
Мне не подарки подарили, не цветы.
Я жду тебя в своей кончине:
Чтоб просто так безудержно мечтать.
Запуталась в сплетённой паутине,
И мне теперь не выбраться опять.
Картины жизни так безлики:
Вот ночь, вот — мнимый человек.
Мы все хотим открыть свои же лики,
Но вместо этого их прячем век.
Ведь наша мысль — безрассудство,
А наша школа — не игра,
А лишь нескладное занудство:
Незрелая пришла пора.
Свидетельство о публикации №122060506589