Спекаются в строки...
Пролившись, слова...
Чужие уроки.
Седьмая глава.
На ощупь, вслепую –
Во сне, наяву –
Пишу я восьмую –
Большую главу!
Тревогой объятый
Встречаю весну.
Вот тут – на девятой –
Я точно усну!
Мы ходим под Богом,
Где грязь и молва...
На снег эпилогом
Сочатся слова.
Нелепым, случайным –
Нарушившим строй –
За томом начальным
Приходит второй...
Свидетельство о публикации №122060506567