Заметки пользователя. Диалоги, онлайн
пессимизм,
Люди стали
реже улыбаться,
Душит население
алкоголизм,
По ночам
кошмары, ведьмы
снятся.
Что случилось?
Почему, откуда,
Как такое
может
объясняться?
Что за хворь
среди простого
люда?
Может
по Тик токам
надо меньше
шляться?!
Свидетельство о публикации №122060506566