Полотно пятнистой ряби
Закрываю я тетрадь.
На ромашке я гадаю,
Будешь ли, мой милый, целовать.
Душит солнце, ветер дует,
Рвётся пополам тетрадь.
Охота мне с тобою будет
Здесь навсегда остаться и безудержно мечтать.
Сегодня мне ты веришь?
Прошу я, умоляю, говори!..
Сегодня мне, я знаю, веришь.
И пусть негласной правдою
заполнятся воскресшие деньки.
Свидетельство о публикации №122060506562