Без тебя
Без тебя ромашки вянут в поле.
И даже этот добрый и в любви погрязший стих
Не наполняется дыханием твоим любовным.
И даже этот первый ландыш
Затих в саду, не принося любви.
И я за это всё бы отдала, ты знаешь,
Тобой немного чтоб очароваться и забыть...
Свидетельство о публикации №122060506510