Уметь светить, уметь любить!

Уметь светить, уметь любить
Пусть девизом нашим станет.
Мы развиваться все пришли
И дух свой укреплять
И повышать свои вибрации.

Психический настрой пусть
Будет наш фундамент, энергию
Её вы берегите и не сливайте
В пустоту.

 Вся наша жизнь, судьба
От той энергии зависит.
Пока ты молод её много, а как
Состаришься, вся улетучится
В момент.


Рецензии