Янтарные сны...
Пробуй, смакуй, ощущай...
Здравствуй, летняя Муза!
В радости грусть превращай...
Что мы добавим в бокальчик?!
Ром или, может, коньяк...
Ветер, солнечный мальчик,
Резвился, да весь иссяк...
В вазочке дремлют ромашки,
Снится им дождик грибной...
Мы ли любви потеряшки,
Ангел застенчивый мой...
И от коктейля хмелея,
Звёздочкам шепчем мечты...
Небо, душою владея,
Дарит янтарные сны...
5.06.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122060506475