Московские друзья

У них под окнами – жасмин
И свежая трава,
А мне остался только дым,
Угасшие слова.
У них под окнами – сирень.
Весною – аромат.
Но не вернуть мне прошлый день.
Никак нельзя назад.
И что о радости твердить,
Когда потери впереди?
Володи, Славы, Бори нет.
Не взять мне в прошлое билет.
        17-4-2022


Рецензии