Анна Ямпольская

Анна где-то там жила,
И ко мне неравнодушно
Потянулась от стола
В нашей тошной жизни скучной.
В гости к ней я прорвалась,
Но в Москве многоголосой
Потеряла с Анной связь,
Не успев задать вопросы.
Где же буду завтра я?
Нерешительность пустая.
Не бывать в чужих краях.
Это нынче верно знаю.
      17-4-2022


Рецензии