Дайте ей микрофон

ЧТО ты хочешь? Скажи!

Скажи, чтобы ЭТО начало твориться.
Чтобы ЭТО начало происходить, СКАЖИ!

Слова сомнения тоже работают,
раз уж они выпущены.
Неверие тоже говорит — и ЭТО начинает быть.

Неверие — это тоже "вера", только не в Бога.
Не в Божье, а в другое, негативное, что не от Бога.
Но если ты об ЭТОМ думаешь и говоришь ЭТО,
ты ЭТО получишь.

Дай свей ВЕРЕ микрофон.
Пусть ОНА высказывается.
Пусть она говорит громко и много!

Неверию не давай микрофона!
Не давай ему высказываться.
Иначе — получишь ЭТО, то
чего обрисовал словами, хоть этого и не хочешь.

Не говори того, чего не хочешь иметь.
ГОВОРИ ТО, что хочешь получить!

...Человек заказал в ресторане
"Котлету по-Царски".
Он ждал её, ту, что раньше не видел в глаза.
В это время его друзья говорили
о важности произносимых слов.
Наконец принесли заказ.
На блюде, похожем на поднос
лежала поистине царская агромадная,
величиной с пиццу... трудно котлетой назвать.
Он на неё смотрит т говорит:
— Адурееееть! Щас съем её и сдохну!

А в ответ спецтишина.
Он посмотрел на друзей. — Чо?
— Ты слышал хоть, что ты сейчас сказал?
— Чего?
Они повторили ему его слова.
— Ты согласен, чтоб это с тобой
сейчас действительно было?
— Да уж..., — отвечает приятель с котлетищей,
— Беру свои слова обратно.

... Женщина идёт в очередной раз,
несёт передачку сыну в колонию.
Её накрыло горькое воспоминание,
как она много раз говаривала ему в сердцах:
— Тюрьма по тебе плачет!

ДОРОГИЕ!
Прислушайтесь к тому,
что СОБИРАЕТЕСЬ сказать.
Не давайте озвучку тому,
что не Бог подсказывает.
НЕ суйте микрофон неверию!
Будьте бдительны!
Наши слова имеют
могущественную силу творения!


Рецензии