Весёлая весна

Пускают сок берёзы.
Подснежник засинел,
И скоро грянут грозы
В нахлынувшей весне.
Прозрачный лес весенний
Живителен и свеж.
Подходит воскресенье,
И в нём полно надежд.
Пусть я сегодня старше,
Но даже мне нужна
Шагающая в марше
Весёлая весна.
    13-4-2022


Рецензии