Неоплаченные желание

"Если твое желание не исполняется, значит оно не оплачено..."
Повторяю эту фразу, сотни раз,  не могу остановиться...

А если твоё желание вовсе не карьера или дом в Ницце,
Если желание жить в мире, и чтоб счастливы были дети,
Чтоб из печи доставали самый вкусный  хлеб,
И яблоки румяные созревали на золотом рассвете.

Какая плата должна быть у людей,
Которые не спят ночами,
И их дети прячутся в подвалах,
Спасаясь от воя и разрыва снаряда...
И их желание не самое-то дорогое,
Оно без цены,
Вы не знаете, где и кто исполняет такое?...

Представляете, пришло  стихотворение,
С болью и досадой...
Что же правителям то надо?
Не сужу, не знаю истину, не имею право,
Но ...у меня желание:
Дай Господи на Земле мира и счастья,
А вся нечисть исчезла бы в один миг,
Только чем оплатить это желание?
Я пока не знаю...


Рецензии