За что

За что воюешь ты солдат,
За крест нагрудный, за погоны?
В чужом окопе сидит брат,
Лопочет на своём жаргоне.
Что хочет он, что хочешь ты,
А что желают ваши гости?
Буржуй поставит вам кресты
Обоим, на одном погосте.


Рецензии