бывшая машина

мне не нужны твои деньги. друзья. семья. связи.
я просто хочу быть с тобою.
неужели не ясно?

да, я не подарок, но при бережном отношении.
хорошем общении и времяпровождении.
я буду твоею самой любимой… Ма…

зачем мне тянуть резину?!
«я не буду ломаться как твоя бывшая…

машина»


Рецензии
Если хочешь быть со мной,
не тяни резину,
без меня тебе судьба
жить с резиновую Зиной.

Хоакин Деалаюе   24.06.2022 21:46     Заявить о нарушении