начеку

Вот не знаю, закончилась что ли Свобода Слова?
за неё сейчас много дают.
особенно, за фейки.
По закону.

А некоторые, в это напряженное время, хают свою страну в которой живут.
но спецслужбы не дремлют.
они начеку.


Рецензии