Слёзы...
Пропела чудесные песни
Звуки летели так метко
Без суеты или лести
Полны печали ноты
Глубокой небесной выси
Эхом несётся - "кто-ты?"
Каким ветром странные мысли?
Ветка сухого дерева
Плакала выпустив почки
Душа глаза приоткрыла
Рукоплескали листочки!
Свидетельство о публикации №122060506283