Спряжение

Спряжение глагола-третий класс!
Братанама! Ну что тут не понятно!?
Залезешь в чат и дёргается глаз,
Как мягкий знак игнорят безвозвратно.

Братанама! Ты серый как ковыль.
И знаки препинания теряешь.
Что б ни писал,всё суржик под утиль,
Под скепсис от того,что что-то знаешь...

Взять бы за чуб и в парту колотить,
Уродующих наш Родной и Вечный!
Людей пренебрегающих учить,
Манкирующих  красотою речи.

И ладно бы один был или два:
Повальная обструкция сюжета!
Вот бы призвать ответить за слова,
Вминая крякозябры в оппонента.


5.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии