Не обещай любви цветок...

Не  обещай  любви   цветок,
завяли розы,  боль души.
Опал последний лепесток,
а губы шепчут: все, прости...

Ошибки прошлого, мир грез,
остались в  памяти моей.
Вдруг ты однажды позовешь?
А чувства? Нет былых страстей...

Надежды тают,  тихий  свет,
для тех кто искренне любил.
Ведь ничего прекрасней нет,
любить и знать что  ты любим...


Рецензии