Судьба подарок от Природы
что выбрала твоя Душа
тебе на краткое мгновение,
пока ты на Земле жива.
Ты – на Земле...
А часть твоей Души,
что остается для тебя незримой,
пытается тебе помочь,
но временами
«достучаться» до тебя
не может.
Свидетельство о публикации №122060506243