Диане

Иногда забываю, что жизнь-свеча,
Умирает даже от лёгкого дыханья ветра.
Живу нараспашку, отчаянно, взахлёб.
Живу так, как будто моя жизнь
солнцем на века.


В такие минуты не страшно умереть.
Знаю, где-то там, на далёкой звезде,
ждёшь меня ты, Диана.


Я раскрываю окно
и впускаю звёздную ночь
погреться у моего очага.


Рецензии