Без отца

Как прекрасен рассвет в красную осень,
только тяжко и грустно мне очень,
а отца две недели как нет, -
мне всего лишь сейчас тридцать восемь.

В первый день, без отца, было так:
всё вокруг абсолютно пустое,
я не мог согласиться никак,
с его ранним из жизни уходом.

А рассвет был туманным к утру,
я смотрел на далёкие горы,
что встречали в ту осень войну,
что во мне будет все мои годы!

Одинокое сердце, поверь,
с моей жизнью всё время проклятой,
я скитаюсь, я маюсь теперь,
по дорогам, бездомной собакой!

Никого уже нет за спиной,
и война всё сожгла, то что было —
в этом Мире уже я чужой,
и как будто бы сердце остыло!

От судьбы не уйдёшь говорят,
у меня чересчур она злая...
Без Отца годы быстро летят,
без Отца моя жизнь никакая!

2022-06-05


Рецензии