Навстречу ветру

Поют сегодня громко птицы
И солнышко блестит в листве.
Пылают яркие зарницы,
Лучами пляшут по воде.

Бегут легко навстречу ветру
Теряясь в водной глубине,
И радужным играя спектром
Лежат в прибрежной тишине.

Средь туч, громады одиноких
Обескуражив новый день,
Уснули среди гор высоких,
А в полдень опустилась тень.


Рецензии