Ложь себе

Я не вернусь, и не надейся.
Ведь время наше утекло.
Позлюсь, а ты возьми посмейся.
Мгновенье просто нас сожгло.

Тебя я вскоре позабуду.
Бесследно. Будешь просто тень.
Страдать я по тебе не буду.
Других найти совсем не лень.



+


Рецензии