Для умников
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Умникам надо сказать:
"Продажный мир такой,
Кто не любит весь мир, -
Не знает он шар земной.
У вас деньги главное, -
Умели вы всех предать.
Мать, папу детей своих, -
За Доллар, Евро продать".
Вот такая жизнь ваша, -
Что же кричите все вы:
"А что мы будем иметь, -
Продажа смысл войны".
19:53 05.06 2022
Свидетельство о публикации №122060506154