Как рождаются стихи

- А как рождаются стихи?
- Коньяк... и кратость ночи,
И седина, что трогает виски
Всё одиночество  прочит.
- Но??? Как рождаются они?

- Я  чистый белый лист бумаги
Сожму в кулак своей судьбы,
Чтоб было так, а не иначе...
И всё что было - позади,
А то что будет - будет кстати...

Сплету из мыслефраз  - слова,
В строфу - по ноте в каждой букве...
Аккордом тишину взорвав,
Я волком взвою в полукруге...
Вот так
         мои
              рождаются стихи....


Рецензии